Pasqua 2019


Menù di Pasqua 2019

* Aperitivo di Benvenuto  e “cicchetto”

* Antipasto
Fritto di verdure ed erbe del nostro orto officinale su salsa allo yogurt + insalatina di gallina, mimosa d’uovo e tartufo dei Berici.

* Primi piatti

Girelle di pasta ripiene di rosole e “pissacan” al burro di malga e ricotta affumicata con spugnole

Risotto agli asparagi bianchi e “sparasele” (asparagina selvatica) con bacon croccante

*Secondi piatti
Suprema di faraona all’aglio orsino con patate arrosto
“Cavreto in tecia ai bruschi” con primi bisi freschi

*Dolci
Spuma di yogurt e macedonia di fragole con cristalli d’erba maresina
“Fugassa” Pasquale

vini abbinati :

Gambellara Classico 2018 Az. Agricola Dal Maso

Carmenere  2016 Az. Agr. Chiesa Vecchia

Moscato fior d’arancio la Roccola

Euro 53,00

sarà disponibile un menù baby ad Euro 30,00 per i bambini fino ai 10 anni.

prenotazioni 0444-585168