2 Marzo H:20,30 Cena Fogazzariana


In occasione dell’uscita del libro di Francesco Soletti “Il mondo di Antonio Fogazzaro,Vicenza e la Valdastico, la Valsolda e il lago di Como” il Molin Vecio presenta :
Cena Fogazzariana
menù Lombardo-Veneto ideato dallo chef Amedeo Sandri

Benvenuto: “Fitascetta” comasca con patè di cavedano
Antipasto:Stecco di trota cresolana ed i suoi avannotti “indorati” con il Pignoletto d’oro
Primo: Risotto alla Certosina (gamberi d’acqua dolce,persico,rane,funghi,ortaggi e vino bianco)
Secondo:Baccalà alla vicentina con polenta calda e “missoltini” comaschi alla brace con polentà “brustolà”
Dolce:”Miascia” di Tremezzo (lago di Como)con zabajone al Clinto di Villaverla

vini abbinati
Euro 35,00

La serata sarà scandita da conversazioni con l’autore del volume

fog