13 Ottobre ore 20,00 : A cena con i prodotti De-Co


Cena a base di prodotti De-Co
Lo chef Amedeo Sandri, Maurizio Falloppi e Fiorenzo Gioraso ci presenteranno alcuni prodotti De.Co delle terre Palladiane

Menù della serata:

Composizione di antipasti:
Nido di polenta di Pignoletto d’oro di Rettorgole ripieno di baccalà alla vicentina di Sandrigo.
Piccolo carpaccio di trota affumicata di Altissimo con il suo caviale
Insalata settembrina di crescione, arancia e pastinaca di Monticello Conte Otto.

Riso di Villa Pisani con latte di Nogarole e Clinto di Villaverla

Sorbetto al Girolimino

Quaglia di Malo infarcita alla palladiana, con patate di Rotzo e salsa alle corniole di Cornedo Vicentino.

Bussolà di Caldogno con mostarda di Montecchio Maggiore e zabajone al Pomello.

China calda di Isola Vicentina

Euro 37,00

vini abbinati della cantina Cà Rovere

BRUT Millesimato 2012 – 48 mesi di affinamento sui lieviti
Cuvée Chardonnay-Garganega

SISTO ROSSO
Cabernet Sauvignon 2015

DEMI-SEC Millesimato 2011 – 60 mesi di affinamento sui lieviti
Cuvée Chardonnay-Garganega con liqueur di Passito di Garganega

prenotazione obbligatoria telefonando a 0444/585168