Menù Natale 2015


 Aperitivo di Benvenuto con Pomello (pomo+Durello) e piccolo stuzzico

Composizione di antipasti misti:

Fritto di verdure ed erbe invernali su crema allo yogurt, fondente alla ricotta e tartufo dei Berici con pioppini,carciofo a vapore e salsa al prezzemolo e noci

Minestra di tortellini in brodo

Tradizionale cappon in canevera accompagnato da cren e mostarda  e contorno di  pissacan con purè

Sella di vitello Orloff al tartufo  con radicchio grigliato

Semifreddo al mandorlato di Lonigo e  cioccolato amaro

Bussolà natalizio e zabaione caldo

Euro 48,00

bevande comprese

vini abbinati :

Gajardo Montecrocetta Maule

  Cabernet Frank la Giareta Marcato

   Moscato fior d’arancio La Roccola

Menù Baby

Prosciutto cotto

Pasticcio al ragout

Cotoletta e patate

Gelato

Euro 25,00