Pasqua 2018


pranzo di Pasqua 2018
menù

* Aperitivo di Benvenuto con brut e “cicchetto”

* Antipasto
Fritto di verdure ed erbe del nostro orto officinale su salsa allo yogurt + misticanza di insalate e primi fiori con gallina all’agretto di lamponi

Primi piatti
Crema d’asparagi bianchi e verdi con fagottino di pastafillo e Morlacco
Girelle di pasta ripiene di rosole e “pissacan” al burro di malga e ricotta affumicata

Secondi piatti
Filetto di maiale in crosta d’erbette con patate arrosto
“Cavreto in tecia ai bruscandoli” con carciofi

Dolci
Spuma di yogurt e macedonia di fragole con cristalli d’erba maresina e violette candite.
Torta sabbiosa Pasquale

vini abbinati
acqua
caffè
Euro 52,00

sarà disponibile un menù baby ad Euro 30,00 per i bambini fino ai 10 anni.

prenotazioni 0444-585168