San Silvestro 2016


Cenone di San Silvestro

* Piccolo Entrèe di cappuccino di carciofi e Vezzena con flute di Durello Marcato

*Composizione di antipastini:
Insalatina di baccalà
Polenta di mais biancoperla e schie d’acqua dolce
“Scartosseto” di canestrelli fritti

*Crema di pastinaca con funghi trombetta e gambero al bacon

*Raviolo alla farina di carrube e topinambur su ragout di verdure invernali

* Assaggio augurale di cotechino e lenticchie rosse

* Filetto di maialino al tartufo dei Berici e broccolo cotto in pastasfoglia con macedonia di verdure 

* Golosità di mezzanotte:
Sorbetto alle clementine e zest candite
MIllefoglie alla chantilly di cioccolato e Girolimino
Crema bruciata al rosmarino

Euro 70,00 cad.
bevande comprese
vini abbinati
Durello Metodo Classico 36 Mesi Marcato
Gajardo Cuvèe 2015 Montecrocetta
Cabernet Frank 2013 Conti da Schio Costozza
Recioto Spumante Sovramaturo