San Valentino


Menù di San Valentino

Piccolo entrèe di crema di ceci al rosmarino con gambero arrostito al bacon
Degustazione di antipastini:
Carpaccio di carciofi profumati al limone con salmerino affumicato
Fritto di verdure ed erbe invernali su salsa allo yogurt
Insalatina di farro bio con zucca caramellata e crema di broccolo fiolaro
Primo piatto:
Raviolo alla farina di carrube ripieno di topinambur e ragout di verdure invernali
Sorbetto
Rendez-vous al mandarino
Secondo piatto
FIlettino di vitello cotto in crosta con salsa mornay al tartufo,patatine arrosto e macedonia di verdure cotte
Dolce
Romantico Duetto degustazione di dolci da condividere

vini abbinati:
Bidibi Maculan (cuvèe tai-sauvignon)
Carlo V 2013 cant.Colli Vicentini (taglio bordolese)
Recioto spumante sovramaturo Montecrocetta

Euro 50,00