Compila il Form e ti ricontatteremo il prima possibile per fornirti tutte le informazioni per poter organizzare il tuo matrimonio al meglio!
Compila il Form e ti ricontatteremo il prima possibile per fornirti tutte le informazioni per poter organizzare la tua cena aziendale al meglio!
38,00 € a persona
Antipasto:
Cremoso in cocotte di radicchio rosso di Asigliano gratinato con fonduta leggera di Asiago
Primo piatto:
Risotto al petto d'anitra e rosmarino
Secondo piatto:
Filetto di magrello in sfoglia alla salsa Mornay e contorni di stagione
(vini abbinati, acqua e caffè con correzione) (escluso lo spumante per il dolce)
43,00 € a persona
Antipasti:
Rosti di patate con lonzino affumicata su misticanza croccante alle mele
Bis primi piatti:
Risotto con zucca e tartufo dei Berici
Crespella ai funghi e fonduta leggera
Guancetta morbida brasata al mosto di Clinto e contorni di stagione
48,00 € a persona
Degustazione antipasti:
Tortino fondente di ricotta e tartufo dei Berici con funghi
Fritto di verdure ed erbe dell’orto officinale su salsa allo yogurt
Primi piatti divisi:
Risotto con radicchio rosso di Asigliano e tastasale
Lasagnette del Castèo (con ragout di vitello e funghi)
Bis di secondi piatti:
Tagliata di manzo al timo
Petto di faraona cbt alle tre salvie
con contorni di stagione
Rosti di patate con lonzino affumicato e misticanza croccante alle mele e radicchio
Bis di Primi piatti:
Risotto con zucca e tartufo dei Berici Crespella ai funghi e fonduta leggera
Degustazione di Antipasti:
Tortino fondente di ricotta e tartufo dei Berici con funghi Fritto di verdure ed erbe su salsa allo yogurt
Risotto al broccolo fiolaro e gamberi
Fettuccine ai carciofi su vellutata allo zafferano
Bis di Secondi piatti:
Tagliata di manzo al timo Maialino alla senape e bacon con contorni di stagione
*La scelta del piatto sarà effettuata il giorno dell'evento.