Compila il Form e ti ricontatteremo il prima possibile per fornirti tutte le informazioni per poter organizzare il tuo matrimonio al meglio!
Compila il Form e ti ricontatteremo il prima possibile per fornirti tutte le informazioni per poter organizzare la tua cena aziendale al meglio!
N.B. Minimo 7 persone per configurare un Menu personalizzato. Grazie
38,00 € a persona
Antipasto:
Cocotte di asparagi ed Asiago Dop gratinato con fonduta leggera
Primo piatto:
Risotto al petto d'anitra e rosmarino
Secondo piatto:
Guancetta morbida brasata al mosto di Clinto e contorni di stagione
(vini abbinati, acqua e caffè con correzione) (escluso lo spumante per il dolce)
43,00 € a persona
Degustazione di antipasti: rosti di patate con lonzino affumicato ed insalatina alle mele e tastasale
Bis di Primi piatti:
Risotto con i "bruscandoli" e Morlacco
Crespella alle verdure primaverili
Filetto di maiale cotto in pastasfoglia alla salsa mornay con contorni di stagione
48,00 € a persona
Degustazione di Antipasti:
Tortino fondente di ricotta e tartufo dei Berici con funghi Fritto di verdure ed erbe su salsa allo yogurt
Primi piatti divisi:
Risotto con gli asparagi bianco/verdi
Gargati con ragout bianco di vitello e verdurine
Bis di Secondi piatti:
Suprema di faraona alla salvia
Tagliata di manzo al timo con contorni di stagione
Sopresse e formaggi tipici con polenta brustolà
Guancetta morbida all' acetosella con contorni di stagione
Biancomangiare al basilico con panzaella al pomodoro e lonzino affumicato su misticanza
" Risi e bìsi" (risotto ai piselli freschi)
Crespella alle verdure e ricotta affumicata
Filetto di maialino con crumble di pane ed erbette con contorni di stagione
Tortino fondente di ricotta, tartufo e funghi con fritto di verdure, erbe e fiori su salsa allo yogurt
Grazie.
*La scelta del piatto sarà effettuata il giorno dell'evento.